
يعود لاعبو اتحاد جدة إلى التدريبات، الأحد المقبل، عقب انتهاء الراحة التي حصلوا عليها لمدة 5 ايام، نظرًا لفترة التوقف الحالية، بعد انتهاء مباراة الفتح الأخيرة، بفوز العميد (2-1)، الأربعاء الماضي.
وسيبدأ التشيلي لويس سييرا، مدرب الاتحاد، الاستعداد لمواجهة الشباب، يوم 17 نوفمبر/تشرين ثان الجاري، ضمن مباريات الجولة العاشرة للدوري السعودي للمحترفين، في ملعب الجوهرة المشعة بجدة
وقررت إدارة الاتحاد، برئاسة حمد الصنيع، فتح التدريبات أمام الجماهير، اعتبارا من الاحد القادم.
ومن جهة أخرى، طلب سييرا من الجهاز الإداري توفير مباراتين وديتين، خلال فترة التوقف، مع فريقين من دوري المحترفين، من أجل معالجة الأخطاء، التي ظهرت في الفترة الماضية.
وقرر الجهاز الطبي للاتحاد، إزالة الجبيرة الطبية للاعب فهد المولد، ليبدأ برنامجه التأهيلي، تمهيدا لعودته للمشاركة مع الفريق، عقب الإصابة التي لحقت به مؤخرا في مفصل القدم.
قد يعجبك أيضاً



