إعلان
إعلان
main-background

اتحاد جدة يعلن شراء 92% من تذاكر مباراته مع الأهلي في ذهاب دور الأربعة الآسيوي

KOOORA
10 أكتوبر 201220:00
2012-03-20t192855z_01_qat10_rtridsp_3_soccer_reutersReuters
في تطور هام أعلن نادي اتحاد عن قيامه بشراء كامل حصته من تذاكر الدرجتين الأولى والثانية التي تمثل نسبة 92% من إجمالي تذاكر مباراة فريقه  المقبلة أمام جاره اللدود  الأهلي في ذهاب الدور الأربعة  لدوري أبطال آسيا، على أن تقوم  الإدارة  في وقت لاحق بتوزيعها كهدية  على جماهيرها ،  تقديراً – على حد وصف إدارة النادي -  لوقفتهم الدائمة مع ناديهم العريق والمساندة والمؤازرة بالأسلوب الحضاري والمثالي لفريقهم خصوصا في المحفل الآسيوي.

وستقوم الإدارة بإعلان آلية توزيع التذاكر مساء السبت المقبل.

وتأتي هذه الخطوة من جانب إدارة نادي الاتحاد ، لتقضي على جهود كانت في طريقها إلى تقسيم مدرجات الملعب بالتساوي بين الفريقين ( 50% لكل منهما )  في مباراة الذهاب ، على أن تتم المعاملة بالمثل في مباراة الإياب.

وجاءت  هذه الخطوة الاتحادية بتشجيع من خطاب الاتحاد الآسيوي المرسل إلى الإدارة المؤقتة لاتحاد كرة القدم السعودي و الذي شدد على ضرورة تنفيذ لوائح الاتحاد الآسيوي في هذا الشأن ، وإذا تعطل تنفيذ هذه اللوائح لدواع أخرى لابد من الحصول على موافقة كتابية من النادي صاحب ملعب مباراة الذهاب  ، وهو الاتحاد في حالة مباراة الذهاب المقرر اقامتها 22 أكتوبر الجاري.

ودعم هذا الخطاب موقف الاتحاديين الذي أعلنوه في اجتماع عقد مطلع هذا الأسبوع ،برفض التقسيم والتمسك بنظام الاتحاد الآسيوي الذي يعطي لأصحاب الضيافة في مباراة الذهاب نسبة 92 % وللضيوف 8 %.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان