

AFPاستقر الجهاز الفني لاتحاد جدة، بقيادة البرتغالي نونو سانتو، على إقامة معسكر في مدينة الرياض، حتى موعد السفر إلى إيران لملاقاة سباهان في دوري أبطال آسيا.
ويغادر الاتحاد جدة متجها صوب الرياض ومنها إلى مدينة الرس لمواجهة الخلود، يوم الثلاثاء المقبل، في دور الـ32 لكأس خادم الحرمين الشريفين، ثم يعود الفريق إلى الرياض، ليواصل تدريباته هناك، على أن يتوجه إلى مدينة المجمعة، لمواجهة الفيحاء في الجولة الثامنة بالدوري السعودي.
ويعود العميد من جديد للرياض، حتى موعد سفره إلى طهران لمواجهة فريق سباهان يوم 2 أكتوبر، ضمن الجولة الثانية من دور المجموعات الآسيوي.
وكان الاتحاد قد تلقى ضربة موجعة، بعدما أكدت الفحوصات الطبية إصابة المدافع أحمد شراحيلي بالرباط الصليبي، لينضم إلى زميله أحمد حجازي الغائب حاليا عن الملاعب للسبب ذاته.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



