إعلان
إعلان

إتحاد جدة يعرض مليون دولار لضم البرتغالي يازالدي رغم منعه من التعاقدات

KOOORA
25 مايو 201420:00
yazalde
قالت صحيفة "أو جوجو" البرتغالية اليوم إن نادي الاتحاد السعودي عرض مليون دولار لضم  البرتغالي "يازالدي " مهاجم سبورتنج براجا ، المعار للدوري الروماني، فيما أكدت تقارير إعلامية اخرى صحة هذه المفاوضات، وأشارت إلى نادي اللاعب يشترط مليون دولار ونصف المليون.

يذكر أن نادي اتحاد جدة ممنوع من التعاقدات لحين انعقاد الجمعية العمومية غير العادية لاختيار أعضاء مجلس إدارة النادي، والمقرر في الشهر المقبل ، بعد ان تقرر تأجيل الموعد لعدم اكتمال النصاب القانوني لانعقاد الجمعية أمس الأحد.

من جانبه اكد أحمد زوري مدير مكتب رعاية الشباب والرياضة أن الاتحاد مازال ممنوعاً من إجراء أي تعاقدات ، ولكن من الممكن أن تتقدم إدارة النادي بطلب للاستثناء.

أما رئيس النادي إبراهيم البلوي فقد طمأن جماهير ناديه عبر مداخلة له مع برنامج صدى الملاعب المذاع على قناة أم بي سي، على أحوال ناديه رغم تأجيل الجمعية العمومية ، مؤكداً على ان ناديه عازم على تدعيم الفريق لمنافسات الموسم المقبل بأقوى صفقات اللاعبين المحترفين الأجانب وكذلك اللاعبين المحليين.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان