إعلان
إعلان
main-background

اتحاد جدة يحسم مصير بريجوفيتش

عبدالأعلى سكير
23 ديسمبر 202008:53
 ألكسندر بريجوفيتشEPA

يبدو أن إدارة نادي اتحاد جدة ، تخلت عن فكرة التعاقد مع مهاجم جديد عوضاً عن مهاجم الفريق الحالي، الصربي ألكسندر بريجوفيتش، بعد تقديم الأخير لأداء مميز خلال الجولات الماضية من الدوري السعودي. 

وأكد مصدر داخل اتحاد جدة لكووورة، أن إدارة الفريق جددت الثقة بالمهاجم الصربي ولا تنوي التخلص منه خلال فترة الانتقالات الشتوية. 

وقال: "مع بداية الدوري لم يظهر بريجوفيتش بالمستوى المأمول منه، وكان هناك توجه للتخلي عنه خلال الانتقالات القادمة، وتعويضه بمهاجم أجنبي آخر." 

وتابع: "لكن هذه الفكرة بدأت تتلاشى بسبب تحسن مستوى بريجوفيتش، والمدرب كاريلو يثق بإمكانيات اللاعب." 

وأتم: "صرفت إدارة النادي النظر عن فكرة التعاقد مع مهاجم جديد في الانتقالات القادمة ." 

وكان اتحاد جدة تعاقد مع الدولي الصربي في الانتقالات الشتوية عام 2019، قادما من باوك اليوناني، بعقد يمتد 4 مواسم ونصف.

وتوترت علاقة اتحاد جدة وبريجوفيتش، عقب مغادرته جدة في يناير/كانون الثاني 2020 لعدم قناعة الهولندي تين كات، المدير الفني للفريق آنذاك، بقدراته.

لكن طالب كاريلو المدرب الحالي للاتحاد بضرورة عودة بريجوفيتش إلى النادي في بداية الموسم الحالي . 

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان