

EPAأكد عادل عزت، رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، أن هناك اجتماعا سيعقد في زيورخ يومي 22 و23 مارس/آذار الجاري، بين إدارة اتحاد جدة، برئاسة حاتم باعشن، والمحامي كريسبو، وياسر المسحل مع الاتحاد الدولي لكرة القدم "الفيفا".
ويأتي هذا الاجتماع، لمناقشة القضايا العالقة التي قد تضر بالفريق السعودي مستقبلًا، وإيجاد الحلول لرفع قرار منع التسجيل.
وكان "الفيفا" قد أصدر الخميس الماضي، قرارا يقضي بمنع اتحاد جدة، من التسجيل لفترتين قادمتين، وذلك بسبب الدعوى المقدمة من قبل اللاعب الأسترالي ترويسي، لعدم وفاء النادي السعودي بالعقود المبرمة،.
وتعتزم إدارة اتحاد جدة، الاستئناف ضد القرار لمحكمة كاس، خلال الفترة المقبلة، لرفع القرار الصادر من لجنة فض المنازعات.
من جهة أخرى، ذكرت مصادر مطلعة أن إدارة اتحاد جدة برئاسة باعشن بصدد توكيل محام جديد للقضايا الخارجية بدلًا من كريسبو، كما أنها قامت بتجهيز مليون يورو، لتنفيذ قرار "الفيفا" بدفع المبلغ للاعب الأسترالي.
وحسب تقارير صحفية، تعكف الإدارة الاتحادية على عدد من الملفات، وفضّلت التزام الصمت في خطواتها التصحيحية في معالجة القضايا والتعامل مع المستجدات.
قد يعجبك أيضاً



