

EPAتعقد إدارة نادي اتحاد جدة السعودي اجتماعا مع عبد الله جاسم وكيل فهد الانصاري لاعب القادسية الكويتي خلال اليومين المقبلين في جدة، لإنهاء كافة الأمور المتعلقة بالتجديد مع اللاعب من عدمه، علما بأنه لعب للاتحاد في الموسم الماضي على سبيل الإعارة
ومن المنتظر أن يتسلم الجاسم خطابا من نادي القادسية الكويتي يتضمن إعارة اللاعب لنادي الاتحاد الموسم المقبل، بعد أن توصل لاتفاق مع الإدارة الاتحادية على استمرار الأنصاري مع الفريق لموسم آخر.
وتم إيداع جزء من راتب اللاعب في حسابه البنكي، وجدولة البقية مع العقد الجديد حسب شروط اللاعب التي وضعها لوكيله، ويتبقى فقط موافقة نادي القادسية الكويتي على إعارة اللاعب.
وكانت رغبة اللاعب فهد الأنصاري في البقاء ضمن صفوف الفريق الاتحادي قد سهلت عملية التفاوض وبقاءه في نادي الاتحاد.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



