


حقق فريق اتحاد بن قردان لأول مرة في تاريخه ومنذ تاسيسه منذ 79 سنة، الصعود إلى دوري الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم في تونس، بعد تعادله سلبا الأحد في إطار الجولة الثالثة إياب لمنافسات مرحلة الصعود لدوري الرابطة المحترفة الثانية أمام فريق اولمبيك سيدي بوزيد 0-0.
وبذلك يضمن فريق بن قردان الصعود الى مصاف النخبة قبل جولتين من نهاية سباق دوري الرابطة الثانية.
ويتصدر اتحاد بن قردان الترتيب بـ17 نقطة أي بفارق 3 نقاط عن صاحب المركز الثاني مستقبل القصرين الذي فوّت على نفسه اليوم حسم امر صعوده للرابطة المحترفة الأولى بما انه انقاد الى الهزيمة امام امل حمام سوسة بنتيجة هدفين مقابل هدف 2 - 1 ليتجمد رصيد فريق القصرين في المركز الثاني ب14 نقطة.
وسيتواصل بحثه عن الصعود في الجولتين المتبقيتين ونفس الشيء بالنسبة الى امل حمام سوسة الذي يحتل المركز الثالث ب13 نقطة فيما يحتل أولمبيك سيدي بوزيد المركز الرابع ب11نقطة.
قد يعجبك أيضاً



