كشف مصدر في الاتحاد المصري لكرة القدم، عن مستند إدانة البرتغالي كارلوس كيروش المدير الفني السابق لمنتخب مصر في أزمة الغرامة المالية الموقعة عليه بقيمة 25 الف دولار، لعدم حضور المؤتمر الصحفي قبل لقاء ربع نهائي أمم أفريقيا الأخيرة التي أقيمت بالكاميرون.
قال المصدر في تصريحات خاصة لـ كووورة، إن تقرير الكاف أكد أن عدم حضور الوفد المصري للمؤتمر الصحفي يوم 29 يناير الساعه الرابعة والربع مساء، جاء بناء على أمر من كارلوس كيروش، حيث تم الاتصال بالوفد المصري عند الساعه الخامسة، وكان الرد أن المنتخب أنهى التدريب وهو وبصدد التوجه للفندق أولا بناء علي تعليمات المدير الفني".
تابع المصدر أنه تم التحقيق يوم 30 يناير في الواقعة من قبل الاتحاد الأفريقي لكرة القدم كاف، وأكد خلاله الاتحاد المصري أن عدم الحضور جاء بسبب الزحام كما أنهم لم يرغبوا في مخالفة التعليمات الأمنية".
واصل: "مسؤولو الإعلام في الكاف أكدوا أن الوفد المصري اتبع تعليمات مديرهم الفني في عدم الحضور للمؤتمر الصحفي".
واتم المصدر تصريحاته قائلاً: "العقوبة شخصية علي كارلوس كيروش ولا يجوز للاتحاد تحملها لأنها ستكون مخالفة مالية عليه".
