


فرض الاتحاد اللبناني لكرة القدم، غرامة مالية على فريق البرج بقيمة 500 ألف ليرة لبنانية بسبب جماهيره خلال مواجهة السلام زغرتا حيث فاز الأصفر بنتيجة (1-0)، لحساب دور المجموعات ببطولة كأس التحدي التنشيطية.
وأعلن اتحاد الكرة، عن مواعيد مباريات كأسي التحدي والنخبة لنصف نهائي، حيث يلتقي شباب الساحل فريق الإخاء الأهلي عاليه، عصر الأحد، على ملعب مجمع فؤاد شهاب في جونية.
في حين يلتقي الأنصار بمواجهة الشباب الغازية على ملعب أمين عبد النور في بحمدون بنفس التوقيت.
كما يلتقي البرج نظيره طرابلس، عصر السبت، على ملعب بحمدون والصفاء يواجه السلام زغرتا على ملعب مجمع فؤاد شهاب، بنفس التوقيت ضمن نصف نهائي كأس التحدي.
يذكر أن بطل النسخة الأخيرة من كأس النخبة، نادي النجمة قد خرج من دور المجموعات على يد الأنصار والإخاء.
في حين ودع بطل النسخة الأخيرة من كأس التحدي فريق التضامن صور، من دور المجموعات أيضا على يد السلام زغرتا والبرج.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt44c537b06fe099f3/crop/MM5DCMRYGA5DOMRQHJXG653FHI4DAORQ/uaylw.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)


