إعلان
إعلان
main-background

اتحاد الكرة يخطر الأهلي بتفاصيل مباراة القمة

dpa
16 يناير 201709:38
جانب من مباراة سابقة بين الفريقينReuters

تلقى النادي الأهلي خطابا رسميا من اتحاد الكرة، اليوم، الإثنين، يوضح كل التفاصيل الخاصة بمباراة السوبر أمام الزمالك، المقرر إقامتها يوم 10 فبراير/ شباط المقبل بالعاصمة الإماراتية أبوظبي.

وكان الأهلي أرسل خطابا إلى اتحاد الكرة، يطلب فيه تحديد الجوانب التسويقية والتنظيمية لمباراة السوبر، بناء على طلب الشركة الراعية للنادي، والتي تنظم معسكرا للفريق الأحمر في دبي بداية من 28 يناير/ كانون الثاني الجاري وحتى موعد المباراة.

وأوضح الخطاب أن الشركة صاحبة حقوق رعاية السوبر ستتحمل تذاكر طيران وإقامة 40 فردا للبعثة الحمراء في أحد الفنادق لمدة 3 ليال من 8 فبراير/ شباط، وحتى 11 من الشهر ذاته.

وأضاف الخطاب أن الشركة ستتحمل أيضا تكاليف ملاعب التدريب، والتنقل، والتأشيرات وحفل عشاء للفريقين، والمؤتمر الصحفي قبل وبعد المباراة.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان