إعلان
إعلان
main-background

اتحاد الكرة يتنازل عن حقوق إعلانات الدوري المصري للأندية

القاهرة ـ محمد السويفي
10 أغسطس 201420:00
جمال علام
 تنازل مجلس إدارة اتحاد الكرة برئاسة جمال علام عن الحقوق الإعلانية لمباريات الدوري المصري سواء في المؤتمرات الصحفية أو داخل الملعب للجنة أندية الدوري.
وعقد جمال علام رئيس اتحاد الكرة، اليوم الاثنين، جلسة مطولة بحضور أحمد مجاهد ومحمود الشامي وإيهاب لهيطة أعضاء المجلس ومندوبي لجنة سداسية تضم أندية الأهلى والزمالك والإسماعيلى والمقاصة ووادى دجلة وسموحة.
وأكد جمال علام عقب الاجتماع أنه تم الاتفاق على كون قرارات لجنة الاندية مجرد توصيات لاتحاد الكرة لحين تشكيل رابطة للأندية المحترفة أو تعديل اللائحة.
وأضاف علام انه تم الاتفاق على بيع الأندية لحقوق بث المباريات منفردة على أن يحصل الاتحاد على نسبة 15% من نسبة البيع، كما تم الاتفاق على أن مسمى بطولة الدورى ونظام الصعود والهبوط  وشكل المسابقة من حق الاتحاد والمؤتمر الصحفى والملعب للاندية.
وقال علام إن الاتحاد طالب بتحديد ممثلين للاندية لحضور اجتماع مسئولي الجبلاية مع وزير الشباب والرياضة لبحث مشكلة حضور الجماهير للمباريات، وسيتم فى اجتماع اللجنة القادم انتخاب رئيس اللجنة وأعضائها.
وأشار إلى أنه سيتم تشكيل لجنة لإدارة المسابقة بالتوافق بين لجنة الأندية والاتحاد.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان