إعلان
إعلان

اتحاد الكرة: هذه حقيقة انسحاب الزمالك من السوبر الإفريقي

محمد البنهاوي
30 يناير 202013:51
مرتضى منصور

أكد وليد العطار، المدير التنفيذي للاتحاد المصري لكرة القدم، أنه لا صحة لما يتردد عن اعتذار نادي الزمالك عن عدم خوض مباراة السوبر الإفريقي المحدد لها يوم 14 فبراير / شباط المقبل في الدوحة.

وأوضح العطار، أن اتحاد كرة القدم المصري، تلقى خطابًا من الزمالك يشرح فيه وجهة نظره من خطورة توجه فريقه إلى قطر، حيث تم تحويل الخطاب إلى الاتحاد الإفريقي للنظر فيما ورد بالخطاب.

جدير بالذكر أن مرتضي منصور رئيس نادي الزمالك، كان قد أعلن أكثر من مرة رفضه ذهاب فريقه إلى قطر، خوفًا على تعرض لاعبيه لمضايقات وتهديدات.

وكان "الكاف"، قد أعلن إقامة مباراة السوبر يوم 14 فبراير / شباط المقبل بقطر والذي يجمع بين الترجي الرياضي التونسي بطل دوري أبطال إفريقيا والزمالك بطل الكونفيدرالية.

ويعقد مجلس إدارة الزمالك مؤتمرًا صحفيًا خلال الأيام القليلة المقبلة لإعلان موقفه النهائي بشأن مباراة السوبر.

يذكر أن الرجاء المغربي هو حامل لقب السوبر الإفريقي بعد فوزه بنتيجة (2-1)، على الترجي التونسي في المباراة التي أقيمت بالدوحة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان