إعلان
إعلان
main-background

إتحاد الكرة المصري ينتظر رد الفيفا.. وأبوريدة يعود من إيطاليا غداً

Federico Albrizio
08 فبراير 201419:00
هاني أبوريدة
ينتظر مسؤولو الاتحاد المصري لكرة القدم وصول رد رسمي من جانب الاتحاد الدولي "فيفا" بعد إرسال ملف شامل يرد على تهديدات تجميد نشاط الكرة المصرية دولياً بسبب التدخلات الحكومية في شئون خمسة أندية هي الزمالك والترسانة والشمس والنصر والترام.
وقال محمود الشامي عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة واللجنة الرباعية التي أشرفت على إرسال الرد للفيفا في تصريحات خاصة لكووورة أن الملف لم يشمل أي تدخلات من وزارة الرياضة كما ادعى البعض.
وأشار إلى أن اتحاد الكرة ينتظر رد الفيفا حتى الآن موضحاً أن موقف الاتحاد المصري قوي وليس كما يدعي البعض بأن التجميد سيكون في الطريق.
وأوضح أن المهندس هاني أبوريدة عضو المكتب التنفيذي للفيفا لم يتدخل من قريب أو بعيد في خطاب الجبلاية للفيفا مؤكداً أنه سيصل من إيطاليا غداً الاثنين وسيتم الاتصال به لمعرفة آخر التطورات الخاصة بملف التجميد من جانب الفيفا.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان