إعلان
إعلان

اتحاد الكرة المصري يكشف حقيقة التحقيق معه في عقد زيزو

كووورة
23 يونيو 202516:40
PALMEIRAS-vs-AL-AHLY-FC-FIFA-CLUB-WORLD-CUP-2025Getty Images

كشف حمادة الشربيني عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، أن كل ما تردد عن وجود جهات رقابية للتحقيق مع اتحاد الكرة بشأن عقد أحمد مصطفى "زيزو" أو الاطلاع عليه غير صحيح.

وقال الشربيني في تصريحات تليفزيوينة اليوم الإثنين إنه لا يمكن الإفصاح عن قيمة عقد زيزو ولكنه مسجل بأكثر من المبلغ المنتشر.

وأضاف: "اتحاد الكرة لا علاقة له بعقود اللاعبين مع الأندية ونسجل فقط المتفق بين الطرفين أيا كان المبلغ، والضرائب تقع على الأندية ولسنا طرفا أو لدينا مصلحة للتلاعب بالعقود".

وأوضح: "قد يكون انتقال اللاعب للأهلي مادة دسمة لتناقلها بين الساعة والأخري ولكن ما يتم تداوله غير صحيح".

وتناولت تقارير إعلامية في الساعات الماضية أن عقد زيزو مع الأهلي تبلغ قيمته السنوية خمسة ملايين جنيه فقط.

وانتقل زيزو إلى الأهلي أوائل الشهر الجاري بعد انتهاء عقده مع الزمالك، وبدأ مشواره بالقميص الأحمر في بطولة كأس العالم للأندية الجارية حاليا في الولايات المتحدة الأمريكية.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان