إعلان
إعلان
main-background

اتحاد الكرة المصري يعتمد قرار إيقاف المباريات لشرب المياه

dpa
27 مايو 201513:17
727481363

اعتمد الاتحاد المصري لكرة القدم الاربعاء قراراً يسمح بإيقاف المباريات للسماح للاعبين بشرب المياه في حالة ارتفاع درجات الحرارة والذي تم تطبيقه في كأس العالم الأخير بالبرازيل العام الماضي.

يذكر أن القرار تم اعتماده دوليا في المونديال الأخير وفقا لتقارير طبية اثبتت ضرورة تناول اللاعبين للمياه اثناء المباريات التي تقام في درجات حرارة مرتفعة لتعويض الجهد البدني المبذول.

وقامت لجنة المسابقات بالتنسيق مع لجنة الحكام وقررا ايقاف مباريات الدوري الممتاز في الدقيقة 30 من كل شوط للسماح للاعبين بتناول المياه خلال المباريات التي تقام في درجات حرارة مرتفعة على ألا تتعدى الفترة الزمنية للاستراحة دقيقتين.

ويبدأ تنفيذ القرار بدءا من مباريات المرحلة الثانية والعشرين المؤجلة بالدوري المصري والتي انطلقت منافساتها اليوم الاربعاء ويطبق القرار على جميع مسابقات كرة القدم المحلية.

جاء ذلك في بيان صادر عن اتحاد الكرة المصري اليوم.

وفي تصريحات تليفزيونية أشار عامر حسين رئيس لجنة المسابقات أن القرار لا يسمح بنزول الجهاز الفني للملعب أو توجيه تعليمات للاعبين مؤكدا أن وقت التوقف سيتم استغلاله لشرب المياه فقط تجنباً لآثار الحرارة المرتفعة.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان