إعلان
إعلان
main-background

اتحاد الكرة المصري يتعهد بإنهاء أزمة مباريات الإسماعيلي خلال ساعات

القاهرة ـ محمد السويفي
20 أبريل 201320:00
مازن مرزوق
كشف المهندس مازن مرزوق رئيس لجنة المسابقات بالاتحاد المصري لكرة القدم عن محاولات حثيثة لإنهاء أزمة استضافة مباريات الإسماعيلي بالدوري المصري بعد رفض مديريات أمن القاهرة والأسكندرية والسويس إقامة لقاءات الدراويش على الملاعب الموجودة بها.
وحصل اتحاد الكرة على موافقة أمنية بإقامة لقاءات الإسماعيلي بملعب الجونة بالغردقة إلا أن الإسماعيلي أبدى تحفظه على إقامة مبارياته بالغردقة نظراً للتكلفة المالية الباهظة التي سيتحملها الفريق نتيجة طول المسافة بين الإسماعيلية والغردقة.
وقال مرزوق في تصريحات خاصة ل"كووورة": " سيصدر قرار حاسم غداً الاثنين بشأن الملعب الذي يستضيف مباريات الإسماعيلي على ضوء نتيجة المحاولات المبذولة مع مديريات الأمن بالمحافظات الثلاث القاهرة والأسكندرية والسويس وأيضاً بعد الحصول على موافقة أمن البحر الأحمر بإقامة اللقاءات بالغردفة".
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان