


قال مصدر داخل اتحاد الكرة المصري، أن بيان الأهلي الأخير غير مفهوم وبه الكثير من التناقضات، مؤكدًا أن اللجنة الخماسية المكلفة بإدارة اتحاد الكرة تنتظر عودة عمرو الجنايني من أمريكا لدراسته وإصدار قرار بشأنه.
وأصدر الأهلي بيانًا رسميًا اليوم الخميس، أكد أنه لن يخوض أي مباراة بالدوري، قبل لعب مباراة القمة، التي تأجلت بقرار أمني، بعدما كان مقررًا لها السبت المقبل.
وأكد المصدر في تصريحات لكووورة أن الأهلي أكد في بيانه على احترام قرار الأمن لكنه فعل العكس وصدر أزمة للأمن واتحاد الكرة، رغم أن الأخير لم يكن طرفًا في التأجيل.
وأشار إلى أن مسؤولي اتحاد الكرة سيدرسون ما جاء في بيان الأهلي، لكن تأجيل مباريات الفريق الأحمر لحين لعب القمة أمر صعب للغاية، وسيفسد بطولة الدوري.
واختتم المصدر تصريحاته بالتأكيد على أن الأهلي اعتاد إصدار تلك البيانات وتصدير الأزمات منذ الموسم الماضي ومازال يسير بنفس النهج.
قد يعجبك أيضاً



