
يستعد الاتحاد الليبي لكرة القدم للإعلان عن اسم المدير الفني الجديد لمنتخب ليبيا، وذلك بعد انتهاء مسيرة الجهاز الفني السابق بالإخفاق في بلوغ نهائيات كأس الأمم الأفريقية 2019.
وعلم كووورة من مصدر موثوق أن الاتحاد الليبي لكرة القدم بصدد الإعلان عن تعيين جلال الدامجة مديرًا فنيًا لمنتخب ليبيا، على رأس جهاز يضم إلى جانبه أكرم الهمالي وسالم الجلالي.
وانتهى عقد المدربين فوزي العيساوي وأبوبكر باني مع منتخب ليبيا عقب الخروج من التصفيات المؤهلة لكأس أمم أفريقيا مصر 2019، على يد جنوب أفريقيا.
وسبق للدامجة أن استلم قيادة المنتخب الليبي في أكتوبر 2016، واستمر في منصبه لعام واحد، قدم خلاله أداءً جيدًا، قبل الاستغناء عن خدماته من قبل الاتحاد الليبي، بسبب تصريحات لاذعة وجهها لمسؤولي الاتحاد، منتقدًا مستوى الدوري الممتاز.
وبدأ الدامجة "53 عامًا" مشواره التدريبي من بوابة الشباب الوحدوي، ومن ثم الوحدة، وصعد بخليج سرت لمصاف الممتاز، وكذلك صعد بالوفاق صبراته للممتاز، كما أشرف على تدريب رفيق واليرموك وقدم رفقة نادي أبي الأشهر مستوى مميزًا جدًا.
قد يعجبك أيضاً



