EPAوصف مصدر مسؤول باتحاد الكرة العماني ما يثار حول اعتذار الهولندي بيم فيربيك مدرب المنتخب الاول عن مواصلة العمل في عمان بالشائعات، مؤكدا أن المدرب يواصل عمله استعدادا لخوض التصفيات المؤهلة لنهائيات أسيا بالامارات.
وانتشرت شائعات تقول إن فيربيك مصاب بمرض وإنه في حالة صحية صعبة اضطرته للسفر لبلادة وفك الارتباط مع الأحمر العماني.
وتابع فيربيك بعض مباريات كأس العالم العسكرية التي اقيمت بمسقط وتوج بها المنتخب العماني لا سيما وان لاعبي المنتخب العسكري يمثلون معظم الدوليين.
وظهر فيربيك في حفل قرعة التصفيات المؤهلة لنهائيات اسيا 2018 التي اجريت بالعاصمة الاماراتية ابو ظبي، ورحب بالمجموعة التي تصدرها منتخبه وضمت معه منتخبات فلسطين والمالديف وبوتان.
ويبدو الطريق ممهدا امام فيربيك الذي قاد كوريا الجنوبية واسترليا في كأس العالم، لتحقيق اولى اهدافه ببلوغ النهائيات الاسيوية تزامنا مع هدف اخر يتمثل في الحصول على لقب خليجي 23.
واستقر رأي مجلس ادارة اتحاد الكرة العماني على فيربيك من بين 10 اسماء كبيرة، ويعول عليه المجلس الجديد الذي يتراسه سالم الوهيبي آمال كبيره لعودة الكرة العمانية للواجهة بعد تراجع أفصح عنه تصنيف المنتخب الأول.
قد يعجبك أيضاً



