


قرر الاتحاد العراقي لكرة القدم الغاء العقوبة التي كانت قد وقعت على نادي القوة الجوية في المرحلة الاولى من الدوري العراقي بسبب احداث الشغب التي قام بها البعض من جمهور نادي القوة الجوية خلال مباراة فريقهم امام نادي الكهرباء ضمن مواجهات الاسبوع الخامس من الدوري العراقي الممتاز لكرة القدم للموسم الحالي(2014-2015).
وقال مصدر من داخل لجنة المسابقات التابعة للاتحاد العراقي لكرة القدم طالب بعدم الكشف عن هويته لي حديث لموقع كووورة : " ان لجنة المسابقات وبعد النظر في الطلب الذي قدمته الهيئة الادارية لنادي القوة الجوية والذي تضمن تقديم ضمانات كبيرة بعدم تكرار مثل هذه الاعمال في المباريات المقبلة ، وزيارات قامت بها لجنة المسابقات لمباريات نادي القوة الجوية سواء داخل العاصمة بغداد او خارجها , وخلصت الى ان سلوك جماهير النادي الازرق العريق قد تغيرت نحو الاحسن حيث غابت صور الشغب عن تلك الجماهير".
وبين المصدر ان " انه بامكان نادي القوة الجوية الان استقبال الاندية على ملعبه المحلي في قلب العاصمة بغداد بعد ان تم الغاء العقوبة التي صدرت بحق النادي العام الماضي"
قد يعجبك أيضاً



