إعلان
إعلان
main-background

اتحاد الكرة السوري يدرس أسباب الإخفاق الأولمبي

عبد الباسط نجار
18 يناير 201807:17
المنتخب الأولمبي السوري

ينتظر اتحاد الكرة السوري عودة المنتخب الأولمبي من الصين، حيث أنهى مشاركته في نهائيات آسيا تحت 23 عاماً بخروجه من الدور الأول، برصيد نقطتين من تعادلين أمام كوريا الجنوبية وفيتنام، وهزيمة أمام أستراليا 3-1.

ومن المقرر أن يطلب اتحاد الكرة تقريرا فنيا من الجهاز الفني للمنتخب وأسباب الخروج المبكر من البطولة، لتتم الدعوة لاجتماع استثنائي لبحث التقرير والنتائج.

وعلم كووورة من مصادر خاصة ان اتحاد الكرة لن يستعجل القرارات كإقالة الجهاز الفني أو الطلب منه تقديم الاستقالة كما فعل مع أيمن الحكيم مدرب المنتخب الأول.

وأكد المصدر أن صلاح رمضان رئيس اتحاد الكرة سيجتمع مع الجهازين الفني والإداري للمنتخب الأولمبي، وبحضور جمعة الراشد مدير المنتخب، لمناقشة أسباب النتائج غير المتوقعة.

وانقسمت الجماهير الرياضية في سوريا بين غاضبة وراضية عن أداء ونتائج المنتخب، خاصة وأنه لم يلعب مباريات ودية كافية في الشهر الأخير، قبل انطلاق البطولة في الصين.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان