


نظمت لجنة كرة القدم النسائية باتحاد الإمارات لكرة القدم، مهرجاناً كروياً للواعدات في موقع إكسبو 2020 بدبي.
وشارك في المهرجان، طالبات المدارس الخاصة للفئات العمرية تحت 11 سنة، إضافة إلى مشاركة عدد من لاعبات المنتخب الإماراتي لكرة السيدات.
ويهدف المهرجان، إلى نشر ثقافة كرة القدم بين الواعدات والفتيات في كافة مدارس الحكومية والخاصة، وتوسيع قاعدة الممارسات للعبة في الدولة.
وقالت أمل بوشلاخ، عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة، رئيس لجنة كرة القدم النسائية، إن المهرجان شهد مشاركة 80 فتاة.
وأوضحت أنه يأتي ضمن برنامج الواعدات، والذي يحظى باهتمام ومتابعة من قبل الاتحادين الدولي والقاري.
ونوهت بأن البرنامج، يهدف لزرع حب الرياضة واستقطاب الفتيات من خلال المهرجانات الكروية وتعليمهن أساسيات اللعبة.
وأكدت سعي اتحاد الكرة للارتقاء بمستوى اللعبة من خلال لجنة كرة القدم النسائية، وأهدافها الرامية لتوسيع قاعدة ممارسات اللعبة.
قد يعجبك أيضاً



