إعلان
إعلان
main-background

اتحاد الكرة الإماراتي يعلن عن تحضيرات استضافة السوبر المصري

KOOORA
29 يناير 201710:57

أكد إبراهيم النمر، الأمين العام للاتحاد الإماراتي لكرة القدم، أن استضافة أبوظبي لكأس السوبر المصري بين الأهلي والزمالك، يعد اكتمالا طبيعيا للعلاقة بين مصر والإمارات، ويعكس حجم وقوة العلاقات بين البلدين الشقيقين.

ويستضيف ملعب محمد بن زايد في أبوظبي مباراة السوبر المصري بين الأهلي والزمالك يوم 10 فبراير/ شباط المقبل للعام الثاني على التوالي.

وأضاف الأمين العام للاتحاد الإماراتي، في تصريحاته بالمؤتمر الصحفي، الذي أقيم في الملعب الذي سيستضيف المباراة، اليوم، الأحد، أن العلاقات الطيبة بين الشعبين الشقيقين قائمة في كافة المجالات، وعلى رأسها كرة القدم.

وأشاد النمر بالجانب التنظيمي لمباراة السوبر المصري، التي أقيمت الموسم الماضي في الإمارات، مؤكدا أن اللقاء خرج في صورة مشرفة للكرة العربية.


6

من جانبه، أكد محمد كامل، رئيس الشركة الراعية لاتحاد الكرة المصري، أنه سعيد بتواجده في الإمارات، التي تستضيف كأس السوبر للعام الثاني على التوالي.

وقال "إن المباراة ستقام بملعب محمد بن زايد، البالغ سعته 41 ألف متفرج، وتم ترك 7 آلاف مقعد للأمن، والباقي سيتم طرحه للبيع في الأسواق".

وتوجه كامل، في ختام كلمته بالمؤتمر الصحفي بالشكر للقائمين على اللقاء، والقيادات السياسية لدولة الإمارات، والاتحاد الإماراتي لكرة القدمأكد عارف العواني الأمين العام لمجلس أبوظبي الرياضي، أن مباراة كأس السوبر المصري، أصبحت واحدة من أهم المناسبات في أجندة مجلس أبوظبي الرياضي السنوية.

ومن جانبه أكد عارف العواني الأمين العام لمجلس أبوظبي الرياضي، أن مباراة كأس السوبر المصري، أصبحت واحدة من أهم المناسبات في أجندة مجلس أبوظبي الرياضي السنوية.

وقال العواني: "نحن دائماً ملتزمون باستقطاب الأحداث الرياضية العالمية في ظل الإقبال الجماهيري الكبير الذي تشهده مثل تلك الفعاليات الهامة".

5

وأضاف: "استضافة السوبر المصري للمرة الثانية، تأكيداً للنجاحات التي تحققت في النسخة الأولى بين الأهلي والزمالك باستاد هزاع بن زايد بمدينة العين، والتي حظيت باهتمام إعلامي وحضور جماهيري كبير، وتأتي في ظل العلاقات المتميزة بين الإمارات ومصر".

وتابع: "أشكر اتحاد الكرة الإماراتي، على المساهمة في استضافة مثل تلك الأحداث المهمة، وأشكر إدارة نادي الجزيرة على الاستضافة، والاتحاد المصري لكرة القدم".

وأكد عايض مبخوت المدير التنفيذي لشركة الجزيرة الإماراتية لكرة القدم، حرصه على سلامة الجمهور، من خلال سلاسة دخول وخروج المشجعين، وأن النادي سيقدم كافة التسهيلات لجماهير الفريقين، بهدف إسعادهم.

وأضاف: "سيكون هناك تواجد لأحد الفنانين الكبار، الذي سيحيي حفلاً فنياً داخل الإستاد، إلى جانب تواجد نجوم منتخب الإمارات ونادي الجزيرة، وتوجيه الدعوة لبعض لاعبي مصر القدامى.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان