إعلان
إعلان

اتحاد الكرة الإماراتي يعاقب ويغرم أنجوس وكاجودا

dpa
10 مايو 201020:00
uae
وجهت لجنة الانضباط في الاتحاد الإماراتي لكرة القدم إنذارا لمدرب فريق النصر هيلو سيزار أنجوس وغرمته ألفي درهم لكثرة اعتراضاته على قرارات الحكم خلال مباراة فريقه أمام الشباب في مسابقة دوري اتصالات والتى اقيمت فى الثاني من أيار/مايو 2010 .

وأصدرت لجنة الانضباط اليوم الثلاثاء قرارا بحرمان مدرب فريق نادي الشارقة مانويل كاجودا من مرافقة فريقه مباراتين رسميتين وتغريمه أربعة آلاف درهم لاعتراضه على قرارات الحكم بطريقة غير لائقة خلال مباراة فريقه امام الظفرة في الثالث من ايار/مايو الجاري .

كما تقرر إيقاف لاعب نادي الإمارات جواد ماشا الله كاظميان ثلاث مباريات رسمية غير شاملة عقوبة الطرد وتغريمه خمسة آلاف درهم لتلفظه بألفاظ بذيئة تجاه حكم المباراة خلال مباراة فريقه أمام العين في مسابقة دوري اتصالات.

تم وإيقاف حارس مرمى فريق نادي الشعب أحمد سالم حمد مباراتين رسميتين غير شاملة عقوبة الطرد وتغريمه أربعة آلاف درهم لتلفظه بألفاظ بذيئة تجاه الحكم خلال مباراة فريقه أمام الخليج في مسابقة دوري الدرجة الأولى فى 29 نيسان/أبريل.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان