إعلان
إعلان
main-background

اتحاد الكرة الإماراتي يشكر إدارة النصر

KOOORA
31 مارس 202212:19
من التكريم

وجه اتحاد الإمارات لكرة القدم الشكر إلى مجلس إدارة نادي النصر، والقائمين على ستاد آل مكتوم، تقديرًا لجهودهم وتعاونهم المستمر في استضافة مختلف معسكرات، ومباريات منتخبات الإمارات.

وزار راشد عامر البدواوي، مدير إدارة الشؤون الفنية والمنتخبات، ممثلاً عن اتحاد الكرة، نادي النصر اليوم الخميس، والتقى توفيق الزهروني، المدير التنفيذي لشركة النصر لكرة القدم، ومهدي أحمد، المنسق العام في النادي.

وقدم راشد، درع اتحاد الكرة لممثلي النصر، وثمن الدعم الكبير الذي قدمه نادي النصر للمنتخبات خلال التجمعات والمباريات الودية والرسمية.

الجدير بالذكر، أن النصر أبدى تعاونا مستمرا مع اتحاد الكرة خلال فترة تحضير المنتخب في التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم قطر 2022، ووفر بيئة جيدة للإعداد.

وكان ستاد آل مكتوم بنادي النصر، قد استضاف آخر مباراتين للمنتخب الإماراتي على أرضه في تصفيات المونديال، أمام منتخبي سوريا وكوريا الجنوبية، وقبلها كانت تقام المباريات، على ستاد زعبيل بنادي الوصل.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان