رفض نادي اتحاد العاصمة متصدر دوري المحترفين الجزائري التعاقد مع
رفض نادي اتحاد العاصمة متصدر دوري المحترفين الجزائري التعاقد مع اللاعب الغاني جيدوين أوزي بيليه بعد فشله في الاختبارات التي خضع لها خلال الأيام الأخيرة.
الجهاز الفني للإتحاد بقيادة الفرنسي فيلود قرر التخلي عن فكرة ضمه بسبب قناعته بعدم قدرة أن اللاعب على تقديم الإضافة للفريق خلال مرحلة الإياب لتواضع امكاناته الفنية والبدنية.
بالموازاة مع ذلك لا يزال الفريق يختبر ثلاثة لاعبين أخرين أملا بضمهم للفريق خلال الميركاتو الشتوي. ويتعلق الأمر بالمهاجم المالي تونكارا والموزمبيقي جيري سيتو فضلا عن لاعب الوسط الجزائري كريم كركار القادم من الدوري الأسكتلندي.
ولم يتسن للجهاز الفني حتى الآن اختيار المهاجم الأنسب لتعزيز صفوف الفريق لتعويض المهاجم بن علجية الذي تقرر إعارته لشباب بلوزداد لستة أشهر.
ومن المقرر أن يجري الفريق معسكرا إعداديا اعتبارا من الخامس المقبل بالمرسى التونسية ويتواصل حتى التاسع منه استعدادا لمرحلة الإياب.
وكان الفريق فرض السبت الماضي التعادل 1/1 على وصيفه وفاق سطيف ليتوج باللقب الشتوي.