إعلان
إعلان

اتحاد الخميسات يفسخ عقد باصور

KOOORA
06 يناير 201518:04
اسماعيل باصور

فسخت إدارة نادي اتحاد الخميسات عقد المهاجم اسماعيل باصور ، بعد أن بات خارج حسابات المدرب فوزي جمال منذ عودته للمنافسة في الفترة الأخيرة، حيث تعرض في الموسم الماضي لكسر في الساق أبعده طويلا عن فريقه، لكن عودته لم تكن موفقة.

وارتأى المدرب فوزي جمال إسقاطه من القائمة بعد التغييرات التي قام بها في تشكيل الفريق، بدليل أنه انتدب مجموعة من اللاعبين الذين التحقوا بالفريق في فترة الانتقالات الشتوية، كأيوب سكومة ومحمد جواد وزهير بنواحي.

وكان باصور واحدا من اللاعبين الأساسيين في تشكيل اتحاد الخميسات في الموسم الماضي، وساهم في صعود الفريق للدوري المغربي للمحترفين، لكن الإصابة حالت دون استمراره، علما أنه لعب لعدة أندية مغربية، أبرزها اتحاد تمارة وجمعية سلا والرجاء وشباب الحسيمة، قبل أن يلتحق في الموسم الماضي باتحاد الخميسات. 

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان