إعلان
إعلان
main-background

إتحاد الجزائر يواجه ليون الفرنسي وديا

KOOORA
05 ديسمبر 201119:00
lyon
أعلن نادي ليون الفرنسي لكرة القدم موافقته على عرض نادي إتحاد الجزائر متصدر الدوري الجزائري عن اقامة مباراة ودية بين الطرفين في الأسابيع المقبلة.

وقال المستشار الرياضي لرئيس نادي ليون برنارد لاكومب موافقة إدارة ليون على إقامة مباراة ودية مع متصدر الدوري في الرابع من الداخل.

ولم يكشف مزيدا من التفاصيل خصوصا ما تعلق منها بمكان إقامة المباراة في وقت يعتقد فيه أنها ستقام بالجزائر وبالضبط بملعبي الخامس يوليو أو البليدة.

جاء ذلك خلال زيارته للجزائر، الاثنين، التقى خلالها مع مسيري النادي الجزائري وتباحثوا تفاصيل إقامة الودية على أن يوقع العقد بين الطرفين قريبا. وهذه هي المرة الأولى التي يلعب فيها نادي سوسطارة ودية مع ناد فرنسي منذ سنوات عديدة.

ويأمل مشجعو النادي الجزائري أن تقام المباراة بحضور العناصر الأساسية لفريق ليون، رابع الدوري الفرنسي، الذي يعد أكبر الأندية الفرنسية تعاقدا مع أبناء المهاجرين الجزائريين.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان