
إعلان
إعلان

dpa
14 أغسطس 201815:33

حدد نادي اتحاد الجزائر، غدا الأربعاء، موعدا لسفره إلى دار السلام عاصمة تنزانيا، استعدادا لملاقاة مضيفه يانج أفريكانز الأحد المقبل، في الجولة الخامسة من دور المجموعات بمسابقة كأس الكونفيدرالية.
وذكر النادي في موقعه الرسمي، اليوم الثلاثاء، إن بعثة الفريق ستتوجه ظهر الغد إلى العاصمة القطرية الدوحة، على أن تواصل رحلتها نحو تنزانيا في اليوم التالي.
ويفترض أن يجري الفريق 3 حصص تدريبية في دار السلام، على أن تكون عودته إلى الجزائر الثلاثاء المقبل الموافق أول أيام عيد الأضحى.
ويتصدر اتحاد الجزائر المجموعة الرابعة مناصفة مع نادي جورماهيا من كينيا وفي رصيد كل منهما 8 نقاط، بينما يقبع يانج أفريكانز، في المركز الأخير وله نقطة واحدة.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

بالفيديو.. مصطفى حجي في حوار لكووورة (2/1): السنغال بطلًا لأفريقيا في هذه الحالة.. وفارق جوهري بين وهبي والركراكي
18:1428 أكتوبر 2026

جدل لا ينتهي.. أنشيلوتي يستدعي رافينيا وفينيسيوس لقائمة البرازيل
15:2829 أكتوبر 2026

بعد الاعتداء على كامافينجا.. برشلونة يصدر بيانا رسميا
15:0329 أكتوبر 2026

بفارق بسيط.. زوجة نجم ريال مدريد تنجو من كارثة إسبانيا
14:5129 أكتوبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان