
إعلان
إعلان

dpa
20 سبتمبر 201714:26

بدأ اتحاد الجزائر اليوم الأربعاء، معسكرا إعداديا، استعدادا لملاقاة ضيفه فيروفياريو بيرا الموزمبيقي السبت المقبل، في إياب دور الثمانية لبطولة دوري أبطال أفريقيا.
وأجرى اتحاد الجزائر تدريبا صباحيا بالمركز التقني سيدي موسى التابع لاتحاد الكرة، الذي سيعسكر فيه الفريق بحضور 21 لاعبا، بينهم أمير سعيود الذي غاب عن مباراة الذهاب بداعي الإصابة، فيما أحال الجهاز الفني كل من بن شيخون وبورنان وبلحسن وشيتة إلى الفريق الرديف.
ويخوض الفريق حصة تدريبية مساء غد الخميس، بملعب الخامس من يوليو الذي يستضيف المباراة، التي سيديرها الحكم الجامبي باكاري بابا جاساما، بمساعدة كل من جون كلود بيرموشاهو من بورندي، وماروا رانجي من كينيا.
يشار أن مباراة الذهاب انتهت بالتعادل 1 / 1.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

بيسيرو في حوار لكووورة (2/2): صلاح أضاع فرصة السعودية.. كريستيانو ليس لاعبًا احتياطيًا.. ورحيل بنزيما "طبيعي"
03:082 أكتوبر 2026

كريستيانو أكبر من جيسوس ومتصيدي الأخطاء.. هل ستمحون التاريخ؟
17:231 أكتوبر 2026

لماذا لا تستطيع الأرجنتين حجب الرقم 10 بعد ميسي؟
07:002 أكتوبر 2026

صدمة عابرة للقارات.. هل كتب جيسوس نهاية رونالدو مع النصر؟
02:421 أكتوبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان