إعلان
إعلان
main-background

اتحاد إب اليمني يعلن تعاقده مع العميسي

KOOORA
15 سبتمبر 202104:46
العميسي

أعلن نادي اتحاد إب اليمني، اليوم الأربعاء، تعاقده مع فؤاد العميسي متوسط الميدان السابق لمنتخب اليمن من أجل تعزيز صفوف الفريق.

وقال مصدر في اتحاد إب لـ"كووورة": "حصلنا على خدمات اللاعب المتميز فؤاد العميسي، ونتمنى أن يكون إضافة للفريق".

وأضاف: "الاتفاق تم منذ مدة، لكننا لم نحسم التوقيع معه إلا في الساعات الأخيرة من نهار أمس الثلاثاء بعد تأكد وصول البطاقة الدولية".

وبرز فؤاد العميسي في المنتخب اليمني الأول خلال السنوات التي سبقت توقف البطولة عام 2015 في مركز خط الوسط الدفاعي.

كما يعد من أبناء نادي شعب صنعاء لكنه لعب محليا للأهلي صنعاء وصقر تعز، كما احترف في أكثر من نادي سعودي بدوري الدرجة الثانية.

ويستعد اتحاد إب لخوض المباراة الافتتاحية للدوري اليمني عصر اليوم الأربعاء أمام فريق شعب حضرموت على ملعب سيئون الدولي.

وسيقام الدوري اليمني بنظام المجموعتين حيث سيتضم كل مجموعة 7 فرق، وستلعب كل مجموعة دوري ذهاب وإياب، وسيهبط من كل مجموعة فريقان إلى الدرجة الثانية، ويتأهل مثلهما إلى المربع الذهبي للبطولة لتسمية البطل.

وتضم المجموعة الأولى "شعب حضرموت، وحدة صنعاء، العروبة، فحمان، التلال، اتحاد إب، شباب الجيل"، فيما تضم المجموعة الثانية "الصقر، أهلي صنعاء، اليرموك، الشعلة، وحدة عدن، شعب إب، الهلال".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان