إعلان
إعلان

أبو مسلم: موسيماني ليس جوزيه.. وأداء الأهلي عشوائي

عبد الحميد السيد
17 أكتوبر 202107:42
أحمد أبو مسلم

انتقد أحمد أبو مسلم ظهير أيسر الأهلي الأسبق، الأداء الذي ظهر به المارد الأحمر أمام الحرس الوطني بطل النيجر، على ملعب (سيني كونتشي) بالعاصمة نيامي.

واستهل الأهلي حملة الدفاع عن لقب دوري أبطال أفريقيا بالتعادل خارج دياره أمام مضيفه الحرس الوطني بطل النيجر، بنتيجة (1-1)، ضمن منافسات جولة الذهاب لدور الـ32.

وقال أحمد أبو مسلم في تصريحات إذاعية: "أداء الأهلي أمام الحرس الوطني ضعيف جدا، ولا يليق ببطل دوري أبطال أفريقيا في آخر نسختين".

وأضاف أبو مسلم: "أداء جميع اللاعبين في الأهلي سلبي باستثناء أكرم توفيق الذي تطور بشكل مميز دفاعيا وهجوميا خلال الفترة الماضية".

وتابع: "موسيماني يتحمل سبب تراجع أداء الأهلي، وأصبحت تعديلاته خلال المباريات غير مؤثرة، كما أن تعديل الخطة أثر على أداء المارد الأحمر".

وزاد: "موسيماني ليس مانويل جوزيه الذي حقق العديد من الألقاب والبطولات مع الأهلي، وأتعجب من قيام بيتسو بفرض شروط على الإدارة للبقاء".

وأتم: "أداء الأهلي أصبح عشوائي مع موسيماني، ويجب حسم موقفه قبل انطلاق الدوري الممتاز، خاصة أن مجلس الإدارة سانده ودعمه بشكل قوي".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان