


أكد خالد أبو كويك، المدير الفني لشباب جباليا، أن فريقه حقق المهم بالنسبة له، وهو تجاوز عقبة نماء الرياضي، والتأهل لدور الـ16 من مسابقة كأس فلسطين لأندية قطاع غزة.
وتمكن شباب جباليا من الفوز على نماء بنتيجة هدفين لهدف، ليضرب موعدا مع الأهلي الفلسطيني في الدور ثمن النهائي.
وقال أبو كويك، في تصريح خاص لـ"كووورة": "دائما ما تكون المباريات الأولى في الكأس صعبة، خاصة وأنت تواجه أندية لا تعرفها ولا تعرف كيف تلعب وتفكر، لذلك من المهم تجاوز تلك المحطة والتفكير في القادم الذي سيكون التعامل معه بشكل مختلف".
وأوضح أن فريقه لم يعاني أمام نماء على الإطلاق، فالفريق تقدم مبكرا، وعزز تقدمه في الشوط الثاني، وسير المباراة كيفما شاء وبأقل جهد ممكن، لكن الأمر بالتأكيد سيختلف في المباريات المقبلة.
يشار إلى أن نادي شباب جباليا حقق إنجازا فريدا هذا الموسم، عندما حل وصيفا على صعيد مسابقة الدوري العام الممتاز، وهو أبرز وأهم انجاز يصل له الفريق على صعيد الدوري منذ تأسيسه، وثالث إنجاز له بعد أن سبق له وأن بلغ نهائي الكأس في مناسبتين، لكنه خسر تلك المواجهتين.
في السياق، أعلن رئيس شباب جباليا وليد شاهين، ان أبو كويك مستمر في الموسم المقبل، في ظل النجاحات الكبيرة التي حققها مع فريق الكرة هذا الموسم، وفي المواسم السابقة.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



