
أكد اللاعب الدولي الأردني منذر ابو عمارة، أنه فضل خوض تجربته الاحترافية الأولى في مشواره خارج الأراضي الأردنية في الكويت، آملا أن يكون الدوري الكويتي لكرة القدم، محطته نحو مزيد من التقدم في عالم الاحتراف.
وقال ابو عمارة في تصريح لكووورة بعد ان قدمه العنابي الكويتي رسميا، إنه تلقى عدة عروض من الدوري السعودي، كما كان ابدى الوحدات رغبته تمسكه بخدماته، بيد انه فضل الدوري الكويتي بعد أن استشار بعض زملائه اللاعبين والذين سبقوه إلى الكويت، ومنهم أحمد هايل لاعب العربي الكويتي السابق، وعدي الصيفي محترف السالمية الحالي.
وأضاف أبو عمارة أن الكرة الكويتية متطورة، وأن طريقة تعامل إدارة النصر قبل التوقيع على عقود الانضمام جذبته لقبول العرض الكويتي.
وأبدى أبو عمارة ارتياحه للاستقبال الذي حصل عليه في الكويت، مؤكدا أنه يشعر بعدم مغادرته الأردن.
واعترف أبو عمارة أن المقابل المادي في الدوري الأردني لا يتناسب مع طموح اللاعبين، لاسيما أن السقف الأعلى ربما لا يزيد عن 30 ألف دولار في الموسم الواحد.
وتمنى ابو عمارة أن يوفق في مسيرته مع العنابي، لاسميا أنه لمس رغبة من القائمين على النادي، بتقديم موسم استثنائي ومقارعة الكبار في الدوري الكويتي.
وكان أبو عمارة قد قدم مستويات لافتة مع منتخب الأردن وفريق الوحدات مما جعله محط أنظار العديد من الأندية الخليجية ليستقر في النهاية في النصر الكويتي.
ورفض أبو عمارة تجديد عقده مع الوحدات أملا بالبحث عن فرصة الاحتراف الخارجي وتأمين مستقبله.
جدير بالذكر أن النصر الكويتي قرر خوض معسكره التدريبي في القاهرة في الخامس من سبتمبر/ايلول المقبل، ويقود الفريق تدريبا المدرب الكويتي ظاهر العدواني.


