إعلان
إعلان
main-background

أبو عريضة لكووورة: الفوز على الأهلي أفضل استعداد للديربي

KOOORA
28 ديسمبر 201914:37
إسلام أبو عريضة مدرب خدمات رفح

قال إسلام أبو عريضة، المدير الفني لخدمات رفح، متصدر الدوري الفلسطيني الممتاز لأندية قطاع غزة، إن الانتصار العريض الذي حققه فريقه اليوم على ضيفه الأهلي، هو أفضل تحضير للقاء ديربي رفح مع الجار شباب رفح، والمقرر في الجولة المقبلة.

وحقق خدمات رفح أكبر انتصار له في الدوري الممتاز، بعد تغلبه على الأهلي (7/0)، والتعمق أكثر بالصدارة، بعدما رفع رصيده إلى 30 نقطة، بفارق 6 نقاط عن أقرب مطارديه اتحاد الشجاعية، الذي حقق بدوره الفوز على الصداقة، بنتيجة (2/1).

وأكد أبو عريضة لكووورة "كان من المهم جدا أن نحقق الانتصار على الأهلي، بعد التعادل في الجولتين السابقتين أمام الشاطئ والصداقة، لذلك لعبنا بتركيز عالٍ، وطالبت اللاعبين بضرورة الحسم المبكر، وأعتقد أننا كُنا في أفضل حالاتنا الفنية والمعنوية، ولعبنا بشكل جيد على أخطاء الفريق المنافس".

ولفت "الأهلي يعاني هذا الموسم، ويقبع في قاع الدوري، وظروفه صعبة، في المقابل نحن لدينا هدف واضح، وهو الفوز بلقب الدوري العام، لذلك حسمنا المباراة، وحققنا أهدافا كثيرة، وخرجنا بمكاسب عدة، أبرزها نجاح جميع المهاجمين بالتسجيل، وهذا أمر بالغ الأهمية قبل المباراة المقبلة الأكثر صعوبة بالنسبة لنا".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان