إعلان
إعلان

أبو عبيد يستقيل من الحسين إربد

KOOORA
20 يونيو 202310:49
ليث أبو عبيد

قدّم ليث أبو عبيد عضو مجلس إدارة نادي الحسين إربد، ومدير نشاط كرة القدم، استقالته مساء الثلاثاء، بشكل مفاجئ.

وكتب أبو عبيد عبر حسابه على "فيسبوك": "انطلاقا من إيماني العميق بأن لكل منا دوره في خدمة النادي، ولكل منا الحق في أن يعتزل ما يؤذيه، أعلن اعتذاري عن الاستمرار في العمل في مجلس الإدارة في المرحلة الحالية".

وأوضح: "الأمر يتعلق بكرامتي التي لا أقبل المساس بها ولعدم قناعتي بالعديد من الأمور التي لن أتحدث عنها لأن المجالس أمانات ويتعلق بشخصية وكيان وقيمة النادي بالدرجة الأولى".

وختم: "أرجو من الجميع أن يسامحوني على أي تقصير أو إساءة أو إخفاق حدثت خلال الفترات الماضية، مع تأكيدي أنني لن أتوانى أو أتأخر عن خدمة النادي في أي وقت وأي مكان داخل أو خارج الإدارة أو على المدرجات، فأنا أحد أبناء هذا الصرح".

وجاءت استقالة أبو عبيد بعد ساعات قليلة، من قرار نادي الحسين إربد بتعيين أحمد هايل مدربا عاما للفريق. 

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان