إعلان
إعلان

أبو عبيد: الحسين يفتقد جمهوره.. ومواجهة الفيصلي صعبة

فوزي حسونة
07 ديسمبر 202314:44
koo_496364

أبدى ليث أبو عبيد عضو مجلس إدارة الحسين إربد، استغرابه من تواصل غياب المساندة الجماهيرية لفريقه الذي يتصدر دوري المحترفين.

وتغلب الحسين إربد على مغير السرحان بنتيجة (2-0)، مساء الخميس على استاد الحسن، في افتتاح الجولة 9 من دوري المحترفين الأردني.

وحافظ الحسين إربد على الصدارة برصيد 24 نقطة، بفارق 5 نقاط عن الوحدات صاحب المركز الثاني، بينما ظل مغير السرحان في المركز الثامن ب8 نقاط.

وقال أبو عبيد في تصريح خاصة لـ"كووورة": "لم يحضر الجمهور بالشكل المطلوب أمام مغير السرحان، ولا نعرف ما هي الحكاية، ولا نجد أي مبرر لهذا العزوف الصادم؟".

وتابع: "ما يحققه الحسين إربد في الدوري شيء تاريخي، الفريق وصل إلى النقطة 24 ولم يخسر، ويحقق أرقاما غير مسبوقة، فهو الأفضل دفاعا وهجوما، وشباكه نظيفة".

وأردف: "كل المواجهات في الدوري مهمة لنا، والخميس المقبل سنواجه الفيصلي في قمة مرتقبة تتطلب من جماهيرنا التحلي بالمسؤولية الملقاة على عاتقها تجاه فريقها المجتهد".

وأكمل: "مواجهة الفيصلي صعبة ولن تكون سهلة، والفريق بحاجة ماسة للمساندة والدعم.. ولم تطرح في مجلس الإدارة فكرة استقطاب حكام أجانب لمباراة الفيصلي".

وأضاف: "نحن نمضي بثقة لنروي ظمأ جماهيرنا للانتصارات وحصد لقب الدوري، لكن ذلك ينبغي أن يقابله التكاتف وقيام الجميع بمسؤولياته لتحقيق الهدف المطلوب".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان