انتقد المدرب الأردني السابق أحمد أبو شيخة سياسة حسام حسن المدير الفني لمنتخب الأردن في التعامل مع اللاعبين.
وقال أبو شيخة خلال حديثه اليوم الجمعة لبرنامج المجلة الرياضية: المدرب مطالب بتفهم ظروف اللاعبين في بعض الأحيان، وفي حال أخطأ لا بد من توجيهه لا استبعاده مباشرة عن صفوف المنتخب وفي حال تكرر الخطأ عندها لابد من عقاب.
وأضاف أبو شيخة: كنت أتمنى أن تكون تشكيلة منتخب الأردن لغرب آسيا المقررة في قطر تضم مزيجا من عناصر الخبرة والشباب لا أن تكون قائمة على العناصر الشابة فقط، لأن هذا المزيج من شأنه أن يمنح منتخب الأردن قوة اضافية تجعله يظهر بصورة أفضل ببطولة غرب آسيا.
وأشاد أبو شيخة بالجهود الكبيرة التي يبذلها الأمير علي بن الحسين في سبيل تطوير كرة القدم الأردنية، لافتا بأن استضافة مونديال الناشئات "2016" يعتبر انجازا جديد لكرة القدم الأردنية.