


قال نائب رئيس اتحاد الكرة الفلسطيني إبراهيم أبو سليم، إن الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم كان حريصا للغاية، على وضع كافة الصعوبات والمعيقات التي تواجهها كرة القدم من جراء ممارسات الاحتلال، أمام وفد الفيفا برئاسة طوكيو سكسويل رئيس لجنة الرقابة الدولية لرصد الانتهاكات الصهيونية.
وأكد أبو سليم ، خلال حديثه لكووورة، أنه طالب ممثل الفيفا بمعالجة كافة التجاوزات التي يمارسها الكيان الصهيوني بحق الرياضة الفلسطينية.
وأضاف أبو سليم "نأمل من خلال هذه الزيارة التاريخية أن ينقل رئيس اللجنة والوفد المرافق الصورة كما رآها إلى الفيفا ورئيسه قبل زبارته المرتقبة القريبة لفلسطين، وأن يساهم بشكل كبير في الحد من ممارسات الاحتلال بحق الرياضة الفلسطينية."
وتابع "اتحاد الكرة سيستمر في مطالباته من أجل الحصول على حقوقه المتعلقة بحرية الحركة وتنقل الرياضيين وصولا إلى إقامة الدوري الفلسطيني الموحد ما بين الضفة الغربية وقطاع غزة."
وكان السيد طوكيو سكسويل رئيس اللجنة الدولية للتحقيق في الانتهاكات الإسرائيلية تجاه الرياضة الفلسطينية، قد وصل غزة عبر معبر بيت حانون شمال القطاع، في زيارة قصيرة استغرقت نحو 3 ساعات أطلع خلالها على أوضاع كرة القدم في قطاع غزة، وقام بزيارة مقر اتحاد الكرة الفلسطيني المدمر ولقاء الفصائل والقوى الوطنية والإسلامية الفلسطينية.




