إعلان
إعلان
main-background

أبو زيد : انتظر قرارات الأهلي بخصوص عبد الظاهر وأبوتريكة أساء لنفسه وتاريخه

KOOORA
10 نوفمبر 201319:00
طاهر أبو زيد
أكد طاهر أبو زيد وزير الرياضة المصري أنه ينتظر قرارات مجلس إدارة النادي الأهلي في قضية لاعبه أحمد عبد الظاهر الذي رفع إشارة رابعة عقب إحرازه هدف الأهلي الثاني في مرمى أورلاندو بايرتس الجنوب أفريقي في نهائي دوري أبطال أفريقيا.

وقال أبو زيد في تصريحات لقناة "سي.بي.سي" إنه يتعامل مع مجالس إدارات الأندية ولا يمكنه الحجر على مجلس إدارة الأهلي الذي لابد أن يأخذ حقه في تطبيق لائحته وبعد صدور قرارات مجلس الأهلي سيكون لوزارة الرياضة تعقيب على هذه القرارات.

أما عن رأيه فيما قام به النجم محمد أبوتريكة وعدم صعوده لإستلام ميداليته أمس ، قال أبو زيد :"لم ألحظ هذا الأمر نظرا لصعود عدد كبير من اللاعبين لإستلام ميدالياتهم أمس سواء من فريق الأهلي أو أورلاندو بايرتس ، لكن في النهاية موقف أبوتريكة لا ينتقص من قيمة التكريم والتتويج الذي حدث لفريق الأهلي بل أن أبوتريكة أساء لنفسه ولتاريخه بهذا الموقف وهو لا يرفض التكريم من طاهر أبو زيد بشكل شخصي وإنما موقفه من وزير الرياضة في حكومة مصر بعد ثورة 30 يونيو."
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان