إعلان
إعلان
main-background

أبو زمع لكووورة: فخور بالفترة التي قضيتها في تدريب الكويت

فوزي حسونة
04 مارس 201808:48
عبدالله أبو زمع

وجَّه الأردني عبدالله أبو زمع، شُكره وتقديره لإدارة نادي الكويت، على الثقة التي مُنحت له طيلة الفترة الماضية، بتسلم مهمة المدير الفني لفريق كرة القدم.

وأعلن نادي الكويت، اليوم الأحد، إقالة الأردني عبدالله أبو زمع، من تدريب الفريق الأول، وتعيين محمد عبدالله بدلاً منه.

وقال أبو زمع في تصريحات لكووورة من الكويت: "تشرفتُ بقيادة نادٍ كبيرٍ وعريقٍ بحجم الكويت، وأتمنى لهم التوفيق في الحصول على لقب بطولة الدوري، حيث يتصدر الفريق الترتيب".

وأضاف أبو زمع: "أتقبل قرار فسخ عقدي. هذه هي كرة القدم. أنا سعيد بالفترة التي أمضيتها، حيث كانت تجربة غنية ومفيدة، وستبقى مصدر فخر بمسيرتي التدريبية".

ووجَّه أبو زمع، شكره العميق لرئيس النادي الفخري مرزوق الغانم، على دعمه ومساندته الدائمة له شخصيًا.

كان أبو زمع، حقق نتائج باهرة خلال قيادته للفريق؛ حيث توج مع الفريق بكأس السوبر، وبلغ نهائي كأس ولي العهد، وخسره بركلات الترجيح، ويتصدر حاليًا ترتيب الدوري بفارق 8 نقاط عن أقرب مطارديه.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان