إعلان
إعلان
main-background

أبو زمع لكووورة: جماهير الوحدات سلاحنا الأقوى أمام القادسية الكويتي

KOOORA
25 مايو 201504:29
عبدالله أبو زمع

أكد المدرب عبدالله أبو زمع المدير الفني لفريق الوحدات الأردني احترامه الكبير لضيفه فريق القادسية الكويتي الذي سيواجهه الثلاثاء في الدور الثاني لبطولة كأس الإتحاد الآسيوي بكرة القدم.

وقال أبو زمع في حديثه لموقع كووورة: "القادسية هو حامل اللقب ويمتلك عناصر من اللاعبين غالبيتهم يمثلون المنتخب الكويتي، ومع ذلك فإننا نتطلع لتحقيق الفوز والمضي قدماً لتحقيق تطلعات جماهيرنا الغالية للمنافسة على اللقب الآسيوي".

وتابع أبو زمع: "هدفنا الأول في البطولة كان حسم صدارة المجموعة الأولى وهو ما تحقق بفضل الله، والآن طموحنا اجتياز القادسية والنظر نحو اللقب وهو حق مشروع".

وأضاف أبو زمع: "الظروف بين الفريقين تبدو متشابهة إلى حد كبير، فالغيابات متواجدة بصفوف الفريقين، والوحدات والقادسية يملكان القاعدة الجماهيرية والقادسية معتاد على اللعب بين الجماهير وخارج أرضه، ولذلك فإن المواجهة ستكون قوية ومثيرة".

وأوضح أبو زمع: "واجهنا القادسية في مباراة الدور التمهيدي المؤهل لدوري أبطال آسيا وخسرنا بهدف رغم أننا كنا الأفضل، ونسعى في مباراة الثلاثاء للمحافظة على تلك الأفضلية وتتويجها بالفوز".

وتابع: "جماهيرنا الكبيرة والحبيبة ستكون سلاحنا الأقوى لمواجهة فريق القادسية، فالجميع يعلم بأن هذا الجمهور هو سبب انتصاراتنا وما حققناه من انجازات كونه يشكل الدافع الأهم لمنظومة فريق كرة القدم في نادي الوحدات، ونحن على ثقة بأن مدرجات استاد الحسن ستمتلىء بهذه الجماهير العاشقة للمادر الأخضر".

وختم أبو زمع الحديث بالقول: "التوفيق من الله أولاً وأخيراً، وكلي ثقة بقدرة اللاعبين على تقديم المطلوب منهم وإسعاد الجمهور بالتأهل بمشيئة الله".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان