

EPAأبدى هاني أبو ريدة، عضو المجلس الأعلى للاتحاد الدولي لكرة القدم، عضو المكتب التنفيذي للكاف، سعادته البالغة بتولي المدير الفني الجنوب أفريقي، بيتسو موسيماني، القيادة الفنية للأهلي المصري.
وقال أبو ريدة عبر بيان رسمي "سعدت جدًا بخبر تولي بيتسو موسيماني القيادة الفنية للعملاق الأفريقي النادي الأهلي".
وأضاف "أثمن وأشجع مثل تلك الخطوات، أتمنى من الأندية والمنتخبات الأفريقية أن تسير على نفس الخطوات وتعطي الفرصة للمدربين واللاعبين من داخل القارة، وقفت وسأقف دائما مع كرة القدم الأفريقية".
وعن تصريحات سيريل رامافوزا رئيس جنوب أفريقيا التي أبدى فيها سعادته بتولى مواطنه موسيمانى، الإدارة الفنية للأهلي، علق أبو ريدة "كلمات ثمينة من فخامة رئيس جنوب أفريقيا".
وأتم "كرة القدم كانت ولا زالت أحد أهم الروابط بين شعوب القارة، وحان الوقت لجعل الأمر أكثر جدية بتبادل المواهب والكفاءات داخل قارتنا الأفريقية".
قد يعجبك أيضاً



