كشف محمد أبو تريكة نجم النادي الأهلي والمنتخب المصري أن
كشف محمد أبو تريكة نجم النادي الأهلي والمنتخب المصري أن تركيزه حالياً منصب في اتجاه مباراة القطن الكاميروني وكيفية تخطي عقبة الدور قبل النهائي للبطولة الأفريقية.
وقال محمد أبو تريكة في تصريحات للموقع الرسمي: الحديث عن المباراة النهائية لبطولةدوري أبطال أفريقيا فى الوقت الحالي أمر مرفوض تماماً، ولا يجب الإستهانهبفريق القطن الكاميروني فقد وصل إلى الدور قبل النهائي لامتلاكه مجموعةعناصر قوية، وقد تابعت مباراة القطن أمام الترجي وواضح أن الفريق الكاميرونيقد أزداد قوة ويمتلك أربعة لاعبين ذو خبرة لكن الأهلي حامل اللقب ويمتلكمن العناصر الجيدة التي تمكنه من تحقيق نتيجة إيجابية تضمن له الصعود للدورالنهائي من البطولة.
وأضاف تريكة أن الأجواء صعبة فى الكاميرون من حيثالملاعب والإقامة لكن سوف نسعى للوصول للهدف الرئيسي وهو الخروج بنتيجةإيجابية . وكرة القدم لا تعتمد على "الثأر" فليس من الطبيعي أن فريق القطنيسعى للأخذ بثأره من هزيمته أمام الأهلي فى نهائي بطولة أفريقيا عام 2008لكن فرص الفرق الأربعة بالدور قبل النهائي متساوية.