
فاز لاعب الرمثا عبد الرحمن أبو الكاس، بجائزة "أفكو" لأجمل هدف في دوري المحترفين الأردني لكرة القدم، عن شهر أكتوبر/ تشرين الأول الماضي، حيث اختتمت منافسات المسابقة.
وحصد هدف أبو الكاس في مرمى الفيصلي نسبة (41%) من أصوات الجماهير، مع إغلاق باب التصويت، وفقا لما ورد بموقع الاتحاد الأردني لكرة القدم، اليوم الأحد.
ونال هدف أحمد الصغير لاعب سحاب في مرمى معان (25%)، مقابل (20%) لمحمد أبو عرقوب لاعب الحسين بهدفه في مرمى الوحدات.
وحصد هدف طارق تيم لاعب الصريح في شباك مغير السرحان (8%) من الأصوات، بينما ذهبت (6%) لسليمان أبو زمع لاعب معان عن هدفه في لقاء سحاب.
وتتنافس 5 أهداف شهريا على نيل جائزة "أفكو" وفقا لتصويت الجماهير، علما بأن اختيار الأهداف يعد مهمة لجان فنية مختصة تم تشكيلها الشهر الماضي، وتنعقد بشكل أسبوعي.
ويترأس اللجنة أحمد عبد القادر المدرب العام للمنتخب الأردني، وتضم إلى جانبه المدربين إسلام ذيابات، وصالح دغش، إضافة للإعلاميين عوني فريج وأحمد الخلايلة.
وتأتي جائزة "أفكو لأجمل هدف" ضمن خطة اتحاد الكرة لزيادة تفاعل الجماهير مع البطولات المحلية.
وكان لاعب الوحدات مهند أبو طه قد حصد جائزة يوليو/ تموز، بينما فاز زميله بالفريق فراس شلباية بالجائزة في الشهر التالي، في حين نال لاعب الفيصلي نزار الرشدان جائزة سبتمبر/ أيلول.
قد يعجبك أيضاً





