إعلان
إعلان
main-background

أبوريدة يتعهد بحل أزمة القيد الأفريقي مع الكاف

محمد البنهاوي
09 يونيو 201914:40
هاني ابوريدة

تعهد هاني أبوريدة، رئيس اتحاد الكرة، بحل أزمة القيد الأفريقي مع الكاف، لإنهاء اعتراضات الأهلي على تأجيل المباريات المتبقية من الدوري لنهاية الأمم الأفريقية.

وعقد اتحاد الكرة اجتماعًا اليوم الأحد، لمناقشة العديد من الأمور من بينها بيانات الأهلي وتهديداته باللجوء للفيفا والمحكمة الرياضية بسبب عدم تكافؤ الفرص.

وعلم كووورة أن أبوريدة أكد خلال اجتماع مجلس الإدارة أنه اتفق مع أحمد أحمد رئيس الكاف، على أن تخصيص قيد استثنائي للأندية المصرية يمتد حتى 31 يوليو، مع السماح للأندية بإشراك لاعبيها في الأدوار الأولى لبطولتي أفريقيا، وتأجيل إرسال أسماء الأندية المصرية المشاركة الموسم المقبل إلى آخر شهر يوليو/ تموز.

ويعقد أبوريدة جلسة مع محمود الخطيب، رئيس الأهلي، وأشرف صبحي وزير الرياضة لتقريب وجهات النظر بين الجانبين.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان