أوضح محمود أبورجيلة عضو لجنة الكرة بنادي الزمالك أنه يفضل التعاقد مع مدير فني مصري خلال الفترة القادمة في حالة رحيل البرازيلي فييرا.
وقال أبورجيلة لكووورة: "التوقيت صعب للغاية والتعاقد مع مدير فني أجنبي لن يفيد الفريق بعكس المدرب المصري الذي يعد هو الأفضل للفريق في المرحلة الحالية وقادر على التأقلم مع الظروف التي تعيشها مصر حاليا".
وأضاف: "لم نختلف حول التعاقد مع حسام حسن ليكون بديلا لفييرا لأن الأمر لم يتم طرحه حتى الأن بسبب أن لجنة الكرة لديها وعد من فييرا بالعودة للقاهرة ، والجميع متمسك بتواجد المدرب البرازيلي مع الفريق خلال الفترة القادمة".
وعن أزمة تجديد عقود اللاعبين، قال أبورجيلة: "كل الإتفاقات إنتهت تماما مع اللاعبين الذي تنتهي عقودهم وتم الإتفاق على تجديد عقودهم مع الزمالك ولكن الأزمة المالية التي يعاني منها النادي هي السبب في تأخر توقيع عقود التجديد وهي أزمة تعاني منها جميع أندية مصر".
وختم أبورجيلة تصريحه: "الأزمة المالية أثرت أيضا على صفقات الزمالك الجديدة والدليل على ذلك أننا تعاقدنا مع أحمد عيد عبدالملك فقط لأنه كان لاعب ضروري لدعم الفريق في دوري أبطال أفريقيا والدوري المصري الذي أتمنى أن يقام".