إعلان
إعلان

أبوجريشة لكووورة: الرجاء كتاب مفتوح.. وجاريدو مدرب طموح

Federico Albrizio
06 أكتوبر 201808:52
أبوجريشة

أكد محمد محسن أبوجريشة، المدرب المساعد لفريق الإسماعيلي، صعوبة مواجهة الرجاء المغربي في دور الـ16 ببطولة كأس زايد للأندية الأبطال.

وقال أبوجريشة، في تصريحات لكووورة: "الرجاء فريق قوي وكلنا نعلم قوته، وبصفة شخصية أتابع مبارياته ببطولة الكونفيدرالية، ونجاحه في الوصول إلى الدور نصف النهائي".

وأضاف: "بالنسبة لنا الرجاء كتاب مفتوح فهو فريق منظم وسريع ويلعب كرة جميلة، والمواجهة ستكون صعبة وحافلة بالندية والإثارة".

وأشار إلى أن الإسباني خوان كارلوس جاريدو المدير الفني للرجاء يعد مدربًا طموحًا ويعلم الكثير عن أجواء الكرة المصرية، نظرًا لتدريبه فريق الأهلي منذ عدة مواسم.

وكان الإسماعيلي قد تخطى عقبة الكويت الكويتي في دور الـ32 من البطولة بركلات الترجيح، بعد تبادل الفوز بهدفين دون رد في مصر والكويت، بينما صعد الرجاء إلى دور الـ16 على حساب السلام زغرتا اللبناني.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان