انخرط الثلاثى الدولى محمد أبوتريكه وعماد متعب واحمد فتحى ،
انخرط الثلاثى الدولى محمد أبوتريكه وعماد متعب واحمد فتحى ، نجوم الأهلى لكرة القدم ، فى تدريبات المنتخب الاوليمبى صباح اليوم قبل السفر عصرا مع بعثة المنتخب الاوليمبى المتجهة إلى معسكر فرنسا الذى يسبق مشاركة أحفاد الفراعنة فى أولمبياد لندن 2012 .
وكان تدريب اليوم شهد حضوراً جماعياً لعناصر المنتخب التي تم اختيارها بشكل نهائي من المدير الفني للمنتخب هاني رمزي ، باستثناء صلاح سليمان الذى يخضع لتدريبات تأهيلية تمتد لثلاثة أيام قبل سفره ولحاقه بالبعثة فى معسكرها الفرنسي فرنسا الاثنين المقبل .
من جانبه ، صرح الزميل ياسر عبد العزيز المنسق الاعلامى للمنتخب الاوليمبى بأن الفريق سيؤدى غداً أول تدريباته بالمعسكر الفرنسي من أجل التخلص من الإجهاد .. مؤكدا أن جميع أفراد البعثة المغادرة للمعسكر الفرنسي تعاهدوا على بذل كل الجهد من أجل حسن تمثيل مصر في هذا المحفل العالمي .